You are here: Home » Статьи и рецензии » SYSTEM OF A DOWN: от блэка до диско

SYSTEM OF A DOWN: от блэка до диско

Новый альбом группы выйдет этой осенью

Диско и метал в одном флаконе – отличный коктейль, способный покорять хит-парады. Так считают участники SYSTEM F A DOWN, заявившие выход своего нового альбома на осень этого года.
     Новый альбом группы может стать переломным в карьере группы. Если "Toxicity", их работа 2001 года, продалась тиражом 3,5 миллиона экземпляров, то пластинка 2002 года, "Steal This Album", только сейчас добралась до миллионной отметки. Значит ли это, что популярность группы падает или же есть иные причины снижения тиражей? Новый альбом призван расставить все точки над i.
      Это прекрасно понимают и сами музыканты, и потому уже начали кормить публику рассказами о том, что будет на диске: "Чтобы звучать более свежо, мы решили писаться в собственной студии, – говорит Серж Танкян, вокалист группы. - Это отличное место в окрестностях Голливуда – грязное, с великолепным ландшафтом. Тут есть где побродить после записи". Дарон Малакян описывает новый материал группы чуть более определенно: "Прежде всего, всех удивят различные влияния на нашу музыку. Материал альбома варьируется от KRAFTWERK до DARKTHRONE, от ZOMBIES до BEACH BOYS, и все это смешано воедино. Мы не зря столько сидели в студии, мы работали! Обычно мы играем какую-то песню, потом слушаем ее и решаем, как можно сделать ее лучше - добавить припевов или что-то поменять местами и т.п. В общем, все делалось для того, чтобы улучшить конечный результат".
     Несмотря на то, что точную дату музыканты пока не назвали, по планам студии выход диска намечен на вторую половину октября. Вот тогда и можно будет убедиться в том, насколько все вышесказанное соответствует действительности.

Last modified 24.04.2006 10:08
« Октябрь 2019 »
    1 2 3 4 5