Skip to content. PEREGRUZ
Sections
Personal tools
You are here: Home » Новости » Гитарист FEAR FACTORY готов продюсировать вашу группу
***Данный материал является собственностью WWW.PEREGRUZ.COM. При дальнейшем использовании, неизменность материала и ссылка на оригинал ОБЯЗАТЕЛЬНЫ***

Гитарист FEAR FACTORY готов продюсировать вашу группу

Document Actions
Гитарист и честолюбивый продюсер FEAR FACTORY Christian Olde Wolbers опубликовал следующее сообщение:

"Я предлагаю молодым коллективам свои услуги в создании и продвижении их музыки. Я только что вернулся из двухнедельной поездки в Тампу, штат Флорида, где я работал с группой END OF THE ROPE. И это был очень творческий и продуктивный опыт. Все мы достигли нашей цели превращения группы в более плотную творческую единицу .

В феврале я снова поеду в Тампу - для записи и выпуска дебютного альбома коллектива.

Любая молодая группа, нуждающаяся в моих услугах по выпуску своего будущего альбома, пожалуйста, пишите Christy на Christy@archetypemanagement.com".

Как уже сообщалось, в настоящее время Christian, вместе с барабанщиком FEAR FACTORY Raymond'ом Herrera и фронтменом THREAT SIGNAL Jon'ом Howard'ом работают над совершенно новым сайд-проектом. Безымянная на сегодняшний день группа будет отнимать значительную часть времени музыкантов, а фронтмен FEAR FACTORY Burton C. Bell посвятит себя своему проекту ASCENSION OF THE WATCHERS, который недавно подписал контракт с лейблом лидера MINISTRY Al'а Jourgensen'а "13th Planet Records".

Christian Olde Wolbers продюсировал дебютный альбом THREAT SIGNAL "Under Reprisal", который вышел в свет в Северной Америке 22 августа 2006 года на лейбле Nuclear Blast Records.

Created by Loki
Last modified 03.01.2008 10:12
Peregruz Merchandise
Breathe with hatred NEFORMAT (2005) Breathe With Hatred (CD) Подробнее...>>
Brutalizing technical death metal. (Kazakhstan)
BLACKSMITH PRODUCTIONS
« Ноябрь 2017 »
В П В С Ч П С
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
www.neformat.com Powered by Plone