•
Рио- Де Жанейро
Replies:
7
Views:
499
Up one level
| |
|
|
•
Рио- Де Жанейро
Posted by
HellPash
at
12.07.2006 17:47
Появилась у меня мечта, схожая с мечтой Остапа Бендера - посетить страну Бразилию, ну и Рио де Жанейро в частности. Кто чо знает про ентот удивительный горот? Мож кто бывал? А то я даж не представляю как туда попасть. Но бля хочецо очинь. Пасмареть на Сахарную Гологу и агромную статую Христа Спасителя! И в акияне пакупацо 
|
| |
|
|
•
Re: Рио- Де Жанейро
Posted by
tornado
at
12.07.2006 19:13
Паша, я узнавал и планировал поездку прошлой осенью... по некоторым причинам передумал... но ТЕБЕ - ни-ни-ни!!! ты че, там же все погловно футбол смотрят и играют, даже девушки, на улицах поют национльный футбольный гимн Umbabarauma распевают, а щас жутко скандалят из-за позорного поражения сборной на чемпионате. ты приедешь - а там футбол, футбол, футбол.... даже на пялже он есть, я узнавал. ну какой там может быть отдых для ценителя музыкальных двд с пивом?
And if you want to see one
Just look in the mirror
|
| |
|
|
Posted by
meg
at
12.07.2006 19:26
|
|
•
Posted by
meg
at
12.07.2006 19:36
"Карнавал в Бразилии - это такое событие, на которое миллионы людей мечтают попасть. Каждый год в конце февраля, перед началом Великого поста, вся Бразилия, охваченная непрерывным громом барабанов, отбивающих ритм зажигательной самбы, погружается в самый шумный, яркий и веселый праздник, грандиознейшее шоу на планете. Карнавал в Рио - самый организованный из них."
|
|
Posted by
HellPash
at
12.07.2006 19:57
Паша, я узнавал и планировал поездку прошлой осенью... по некоторым причинам передумал... но ТЕБЕ - ни-ни-ни!!! ты че, там же все погловно футбол смотрят и играют, даже девушки, на улицах поют национльный футбольный гимн Umbabarauma распевают, а щас жутко скандалят из-за позорного поражения сборной на чемпионате. ты приедешь - а там футбол, футбол, футбол.... даже на пялже он есть, я узнавал. ну какой там может быть отдых для ценителя музыкальных двд с пивом?
Я не щас прям собираюсь ехать. не знаю пока даж когда. 
|
|
•
Posted by
bezobraz
at
12.07.2006 20:22
"Карнавал в Бразилии - это такое событие, на которое миллионы людей мечтают попасть. Каждый год в конце февраля, перед началом Великого поста, вся Бразилия, охваченная непрерывным громом барабанов, отбивающих ритм зажигательной самбы, погружается в самый шумный, яркий и веселый праздник, грандиознейшее шоу на планете. Карнавал в Рио - самый организованный из них."
я - хочу... но думаю в ближайшие пяток лет - займусь активным отдыхом. не до самбы
| |
|
|
Posted by
HellPash
at
14.07.2006 17:45
Паша, я узнавал и планировал поездку прошлой осенью... по некоторым причинам передумал...
Кста, а почиму таки передумал ехать? Побоялся идти в файвелы?  Росскажы падробние? Как маршрут собирался прокладывать? 
|
|
•
Posted by
Roman
at
14.07.2006 19:00
Паша, у меня знакомый живет в Бразилии - Адсон Бонавентура, я могу у него порасспрашивать 
|
| |
|