• Гентаро Сатомура
Replies:
4
Views:
132
Up one level
Prev topic
|
Next topic
- Sort order
- View mode
-
Jump to
-
Форум PEREGRUZ
-
-
Перегруз общий
-
----
Звукозапись и Звук
-
----
Группы из Казахстана
-
----
Группы из СНГ ex-USSR
-
----
Буржуйские группы
-
----
Треп на музыкальные темы
-
----
Всякая хрень
-
-
Доска объявлений
-
----
Продажа инструментов
-
----
Поиск оборудования, инструментов
-
----
Поиск музыкантов и групп
-
-
Тех-поддержка
-
----
О работе сайта peregruz.com
-
-
Все События
-
----
Концерты и акции
-
----
Новости, статьи и рецензии
-
-
Закрытый форум
-
• Гентаро Сатомура
Posted by
Penetrator
at
03.06.2007 17:06
Удивил меня японский паренек из группы Сторм Райдер. И не тем, что красит свои жосткие черные волосики перекисью водорода и ходит в кожанных штанах, а тем что легко и непринужденно хуярит неоклассические лики с самурайской жестокостью.
Любителям арпеджио и обладателям жирных Интернет каналов втыкать тут: http://www.youtube.com/watch?v=bWVyO4gSq24
Posted by
Roman
at
05.06.2007 20:43
фтыкнул, чото больно однообразное у него арпеджио, больше пафосных игрушек вокруг себя расставил
|
|
|
|
|
Vicky
Member
|
• Re: Гентаро Сатомура
Posted by
Vicky
at
20.02.2009 00:37
привет, господа)
очень приятно что мой близкий друг и любимый мужчина известен вам тут) я ему уже не раз говорила, что видела, как обсуждают его игру, но такую красивую фразу завернули впервые! ))) "легко и непринужденно хуярит неоклассические лики с самурайской жестокостью" это как раз про него! если есть желание: Это два альбома и сингл группы, в которой играет мой Гэнтаро - STORM RIDER Все три диска у меня есть в оригинале - в подарок от Гэна. битрейт - 320 кбит/сек 1st maxi Single『椿恋』 1. 椿恋 2. once again 3. 椿恋~ Instrumental ~ www.mediafire.com/download.php?h3mybvjz2dn 1st mini album『JUDGMENT DAY』 1. Arrow Of Time 2. Can't Stop Love Me 3. Evil Eye's 4. Eternal Moon 5. Rise From The Dead www.mediafire.com/download.php?dqhxkbtnoby 2st mini album『Tear's Color』 1. The Heaven In Hell 2. With You 3. Shout Of Soul 4. Invisible Chain 5. Please Don't Sister 6. So Far Away www.mediafire.com/download.php?n5mtnoidzzo |
|
Vicky
Member
|
• Re: Гентаро Сатомура
Posted by
Vicky
at
20.02.2009 05:29
кстати, "пареньку" 40 лет)))
|